Любовь та разлука..

Денис Нефедов
Любовь та разлука,  что ушла от меня…
Оставив рану на сердце,  в душе суету
Не могу я найти,  и нет дороги назад
Только лишь путь, по которому нужно идти.

Нельзя все так просто, вычеркнуть с сознанья
Запомнились мечты, запомнились улыбки,
Чувства все ушли,  в сердце словно блики.
Гордость ли это, или просто глупость
Любить одну той, что ты не нужен
И каждым разом, тебя вспоминая
Словно на два-три дня в себе пропадаю,
Часами сижу у окна, фотографии перебираю
Не могу их  выкинуть, не могу удалить.
Обрывки лица твоего, перед глазами представляю.
Вижу   тот взгляд,  что радовал меня в те самые  дни,
Смотрю в глаза, людям прохожим,
Зачем суетитесь, не надо остановитесь.
Ведь жизнь она не вечна,
А лишь с препятствиями и клонами вроде нас,
Не даст повод и  время,  при обрести свое
Счастье и на путь  истинный в стать..