Зима вздыхала белым снегом...

Екатерина Соболева 2
Зима вздыхала белым снегом,
Рубила  минусом, с плеча....
Минуты пресловутым бегом
По циферблату,  сгоряча...
 
Дымили свечи, ночь сжигая,
Дотла, приблизивши зарю...
Звенела тройка удалая,
Задор внушая декабрю...
 
Стекло раскрасила метелью
Душа, лишившаяся сна...
А где-то заливалась трелью
Ее цветущая весна.