сегодня будет вечер встречи...

Игорь Ничей
метель снежинки хороводит
крахмалит крыши и узорит
мороз прекраснейшее имя
в окне...
я жду тебя богиня...

сегодня будет вечер встречи
разжёг камин, поставил свечи -
в них много тайны, много сказки.
цветы?
конечно же ромашки...