Не желаю

Виктория Каблукова
Хотела видеть и бежала
Бежала далеко в моря,
И процветала и пылала
В огне миров,при свете дня.

Хотела слышать,но молчала
Бежала дальше я,в леса,
Где мало света и кидала
Любви бесцветные цвета.

И вспомнить нервно я пыталась,
Хотела смерти,но нельзя.
Я убегала и кричала,
Что жизнь,печальнее меня.

Я к небу руки поднимала,
Но делала наверно зря,
Не понимала,а мечтала
На сколько ты,теплей меня.