Нанизаю я слова молитвы

Тамара Ненчина
Нанизаю я слова молитвы
На суровую нитку из жизненных узелков.
Не откажусь даже в "драке" жестокой биться
За душ чистоту, как друзей, так, нестранно, врагов.

Все грехи отжалеть, отмолить... постараюсь
Жить по заповеди: "НЕ ГРЕШИ!"
Помогу я всем грешникам, с ними покаюсь...
В мир сей приходим безгрешными.
Пробуй в святости жить.