Осень - лета яркая смерть...

Олеся Вашкевич
Осень - лета яркая смерть.
Я люблю эту девушку в красном
Ожерелье из ягод. Смотреть
Как она своей бледной рукой
Слой за слоем наносит
на холст ослепительный цвет золотой,
Мне вновь выпала честь
Быть с ней рядом,   
Слушать листьев печальную весть,    
Звон дождей и биение ветра
Под окном. Она тихо поёт.
Эта песнь - отпевание  лета.