Мои мысли

Ирина Заберускина
Мы встретили друг друга
Вспыхнула любовь-Сгорали в ней
Сжигая душу в пепел,
Но злость людей между нами встала
И может не вернуть тех дней:
Когда душа летала-Сердце пело...
За что вы люди так жестоки??!
За что вы встали поперек??!!
За что бросали подлость в ноги??!!
За что злобую кричали??!!
Сгубила зависть и корысть!
Эх,люди если бы вы знали
Как трудно эту боль нести,
И только одна единственная ночь
Любовь безумную хранит!
Одна лишь ночь нас соединяет....
Пусть уничтожить веру вы смогли
Любовь разбили в которой жили мы..
Надежду разрывали вновь и вновь!
Но НЕТ!!!Пусть развалили храм
Руины тут и там!!
Нас ночь спасает вновь и вновь
Она нам дарит ту любовь,
Надежду,Веру,Шанс..
Сквозь слёзы,боль,разлуку
Мы соединяем души-парой)
Сердца вновь бьются в унисон)
Вы успокоитесь,когда друг друга мы пошлём!?!
Да только шансов нет у вас!
Ведь есть безумство в нас!
За эту ночь мы вспомним всё,
Что рушили годами..
И нить судьбы не разорвать
Она связала нас навек.
О,Боже,люди если б вы знали!!!
Что сплетни выжигают все до тла....
Будь проклят мир холодной злости
Корысти,ненависти,обид!
За что мы вновь ломаем жизнь??
Ведь без друг друга нам нельзя...
И знает-ОН;И знаю-Я!
Любовь сильнее всех обид...
Судьба спасает нас..
А ночь затмит всю вашу злость...
Да ,к черту,гордость!
Она молчит,когда любовь кричит..
Не отрекаются любя...
Луна займет свой трон
И снова будем мы вдвоем....
ДВОЯ...НОЧЬ...ХРАМ...РАСКАЯНИЕ..МОЛИТВА...
СЕРДЦА СТУК... ЛЮБОВЬ!!!!!)))