Самый лучший

Яна Зайцева
С тобою не спорю-
Ты всегда был прав.
С тобою минуя горе,
Я забывалась во снах.
Ты солнце в окошке,
Ты лучший из всех,
Ты ангел , мой милый несчастный грех.
Вчера за окном бушевала гроза,
Сегодня чудный денек,
Лишь старый бездомный пес
Поджидает тебя у ворот.
Я знаю наступит весна,
И жизнь твоя расцветет,
Когда ты обнимешь меня
В твоем сердце растает лед.
24 апреля 2009 12:04:10