Поминаю давно умерших...

Константин Белый
Поминаю друзей умерших,
И родню, и отца, и мать.
Я молюсь за грехи ушедших,
Чтобы совести не страдать.

Как живется им в новом мире ?
Раньше верил, они в раю...
Нет, конечно, не все крестились,
Отвечают за блажь свою.

Вот смотрю я в альбомах  фото,
На красивых и молодых,
Сразу малость всплакнуть охота,
Не вернуть уж людей родных…

Как мы весело, дружно жили!
Я о том вспоминать люблю.
Мы не ангелы,  мы  грешили...
Не волнуйтесь,  все отмолю.