МЫ

Ирина Заберускина
Как тяжело прощаться мне с тобою,
Как трудно было видеть боль в глазах..
Поверь мне ведь совсем не все равно— И ухожу любя!
Мы многое прошли и многое познали,
Как тяжело все это вспоминать…
А помнишь мы с тобой страдали?!
И трудно было боль унять?!
Ты помнишь как смеялись, танцевали?!
В глазах тогда я видела огонь, Да ты наверно тоже!
Мы так мечтали о любви и вдруг познали счастье,
Нашли мы храм хранителей любви
И купидончик нагло улыбаясь Стрелу пустил и разогнал печали..
А помнишь как в страсти утопая, скрывая страх и стыд,
Мы друг друга соблазняли?!
На ушко мне шептал, в глаза смотрел так чисто, так не смело..
О, Боже.. Да готова я была..
Хоть душу дьяволу продать, Чтоб это длилось вечность..
Как трудно мне все это вспоминать, но и прекрасно тоже..
Ведь нашла в тебе себя..
И к черту гордость!!!
Ведь я познала все тайны: страсти и любви, душа летала…
А помнишь на краю обрыва мы не оступились!?!
И много раз мы расходились..
И слезы градом лились.. Помнишь?!
И робко встречи ждали мы..
А потом разрывая в клочья ссору и обиды,
Мы прощенья в поцелуе заключали?!
Наверно вспоминал ты и не раз..
Мой смех, улыбку, взрывы…
И в сумерках прокручивал мечты,
Поверь ведь я  же тоже!!!
Наверно помнишь ты чувство, когда спешил ты в дом, где ждал тебя укромный уголок?!
Я открывала дверь в объятья падала твои…
И мир был так далек… Мы были вновь одни…
Тогда не знали мы, что  любовь разрушить можно
Мы не смогли друг друга сохранить
И не познать нам счастья
Мы тайну отдали врагам..
И развалился храм…
Не знаю, что там ждет впереди
И где мы оступились, что не смогли пройти и полпути навстречу : Радости, любви!
Ты не жалей!!!
Я умоляю не кричи!!!
Поверь мы рядом, а не с краю..
Да ты не веришь, но это так—ведь нас связала нить судьбы!
И никуда нам не уйти, от этой боли не сбежать и не забыть все встречи..
Да может чушь—Да глупость может!?!
Но ведь любовь еще жива!!
Да не любить нам в жизни дважды!!
Ведь знаешь ты и знаю я!!
Тогда зачем же ты меня так избегаешь?!
Да что боишься ты любви?!
Не надо, котика, не надо!!
Любовь– не океан тоски,
Любовь– мир нежности и ласки
Давай коснемся рук своих и разгорится пламя страсти!
Ты знаешь, что есть уголек в душе
И он призывно манит..
Как мотылёк к огню летит навстречу..
Давай мой милый и смешной
Еще не поздно, знаешь?!
Еще чуть чуть, ну вот еще.
И рядом, Да сейчас мы  рядом!!!
Мы сохраним любовь поверь. 
Я знаю, знаю!!! Слышишь знаю!!!!!