***

Тоха Клйм
Как нарисованные ноты на разлинованном листе
Случайность выстроилась в судьбы: твою - во мне, мою - в тебе.
Мне разгадать твою тональность, с тобою петь не в унисон,
С тобою путать где реальность, а где сон.

Припев:
Ты ты ты во мне горишь звездой под утро,
Я я я в тебе до утра,
Я я о тебе в миноре пел занудно,
А после ты оделась и ушла

И ты ушла за горизонты, там видно травы зеленей,
Но возвращаешься в аккордах и во сне.
И мне потерянной монетой ржаветь в апреле на снегу,
Потом дожди, а после лето, а там глядишь и подберут.

Припев:
Как как как ты там, на том краю Вселенной?
С кем кем лечишь ты немую боль?
Как как как ты там, свободна али пленна?
Как как как ты там сама с собой?

Какое слово слышишь утром? Как все "любимая, вставай",
Или будильник пресловутый? Или "Наташа-алла-лена-ксюша-аня, наливай!"
Какие песни слышишь летом? Какие пасмурной зимой?
Мои вопросы без ответа, я умножаю нас на ноль.

Припев:
Как как как ты там, на том краю Вселенной?
С кем кем лечишь ты немую боль?
Как как как ты там, свободна али пленна?
Как как как ты там сама с собой?

Как как как ты там, на том краю Вселенной?
С кем кем лечишь ты немую боль?
Как как как ты там, свободна али пленна?
Мои вопросы без ответа, я умножаю нас на ноль.