***

Ирина Заберускина
Слеза слезой прольется,
Душа с душой сомкнется,
Любовь любовью все искупит,
Нежность нежностью найдет,
Любимые слова найдут ответ и позабудем про печаль вех бед!
Душа разбита на куски, сердце кровоточит,
Мысли разрывают чувства - ведь я люблю тебя!
И пусть, что будет.