Выстрел

Марчеза
Я оставлю тебе пистолет на столе,
Повинуясь капризам и воле...
Если выстрелишь ты, то останется мне
Целый ворох непризнанной боли!
Я ошибок твоих понимать не хочу...
Все исчезнет, и не до печали!
Даже если опомнюсь и не разлюблю...
Легче мне совершенно не станет!
Нажимай! Нажимай на коварный курок...
Побледнеет былое в тумане!
Очень страшно и все... Что то бьется в висок!
Это в жизни, а не на экране...
Стисну зубы, но слез не увидит никто...
Ты погиб, и это несчастье!
Как хочу, чтобы все оказалось лишь сном...
Но желанье мое так напрасно!