Курс молодого бойПса

Целия
Займемся подготовкой строевой.
Забудьте сразу про столбы и клумбы.
Нельзя: скулить, рычать и скалить зубы,
Вилять хвостом. Усвоили, суккубы?
Не крутим мордой, смотрим пред собой.

Предписывает воинский устав
(Язык убрали и запоминаем)
Приветствовать по званью старших лаем:
«ГАВ! ГАВ!», что значит – «Здравия желаем!».
Отчетливо и громко, а не – «Тяф».

Курсант, Мухтар, кому я говорю?
С передней правой лапы начинаем
Парадный шаг. Спина всегда прямая.
Ать-два, ать-два. Повыше поднимаем...
Отставить разговорчики в строю!