Гендер

Рина Кова
Тому, кто встал на пьедестал,
Я пожимаю крепко руку.
А ты воспринял, как поруку...
Неудержался! И упал!

Тебе не подали руки?
Ты ожидал, толпа поддержит?
Ведь ты не Бог, не Самодержец!
И "Все вокруг!" - не дураки.

Обман раскрыт. Апплодисменты!
Корона явно велика.
Но жизни новая строка
Влечёт тебя на постаменты...

Таков урок! Не так уж сложно.
Без лишних слов, пойми ОДНО:
Что от природы не дано,
То переделать

НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО.