Да просто не скрипи - на ложе от Прокруста!

Лафамм
http://www.stihi.ru/2011/11/06/847


Да полноте, во сне скрипеть зубами!
Сотрутся очень скоро - век не долог.
И баловать себя протёртыми супами? -
Непредсказуем современный стоматолог!

Подумай, сколько можно выпить в штофе,
Или бензином полный бак залить.
И скольких женщин пригласить на кофе!
И на такси домой их отвозить...

Иль для своей жены купить чулочки
С резиночкой - вот это непременно!
Ты представляешь, как средь сонной ночки
Она с тобою будет откровенна?

Суставы, главное не вышли бы из русла
А Камасутру, сложно изучить без хруста!
Да, что я право: с утреца о грустном?
Да просто, не скрипи - на ложе от Прокруста!))