Новый год и Старый Новый год

Татьяна Жилина
Новый год и Старый Новый год

На «Старый Новый Год» (Анатолий Витальевич Булгаков)
http://www.stihi.ru/2010/04/09/5146

«…Пришел на Землю Старый Новый Год.

....................................

Расти он будет с каждым часом, днём.
И прибавляя в росте, стаже, весе,
Он к концу года станет тоже дедом.
Это сегодня он обласканный повеса».

Татьяна Жилина

За две недели Новый год-пострел,
И поседел, и бородой оброс и постарел.

Всё перепутали политики в календаре,
Ведь Новый год приходит в декабре!

А Старых годов новых – уж не счесть…
Которому же отдавать хвалу и честь?!
23.12.2011

Фото из интернета.