Ольга, Оля, Оленька...

Алекс Сазонов
Ольга,
Тебя называю я Ольга,
С тобой мы знакомы и только,
И ты для меня - просто Ольга.

Оля,
Тебя называю я Оля,
То близко, то вдруг далеко я,
Но ты для меня - только Оля.

Оленька,
Тебя называю я Оленька,
Я знаю где спряталась родинка
И ты для меня теперь Оленька.