Нужен

Глухова Екатерина Николаевна
В твоем сердце нет мне места,
даже темного угла
не оставил ты мне веско
и оставишь ли когда?
Одевает город стужа,
околесицей звеня.
Ты сегодня мне так нужен,
заговорен, безоружен,
нездоров и непростужен,
ты мне мил и ты мне сужен,
но не любишь ты меня...