Опера

Ленивый Критик
Замер восхищённый зал,
Тают чувственные звуки,
Браво"кто-то закричал,
И повсюду плещут руки.

И солидный баритон,
Недоверчиво сияя,
Низкий отдаёт поклон -
Два букета принимая,

Кланяется нежной даме,
Потупляя ясный взор.
Лишь не виден дирижёр
Где-то в оркестровой яме.