Парни с гитарой

Михаил Албулов
(Написана в соавторстве с Михаилом Мишуринских.
Вот его страничка. http://www.stihi.ru/avtor/mishajha)

Привычный будничный сюжет с ума не сводит,
И, как всегда, полно народу в переходе,
И может быть, сегодня ты в толпе прохожих,
На тень похожа, тихо промелькнешь...

В твоих наушниках опять играет Nightwish,
Опять на них ты мои чувства променяешь,
А в голове моей мечты, что будем парой...
Парней с гитарой не заметишь ты ...

ПРИПЕВ:
   Я понимаю, пруд пруди парней с гитарой,
   Остановись, не уходи цветным бульваром,
   Остановись, не уходи, держись покрепче...
   Я у тебя такой один, судьбой отмечен.

В футляр гитары, как всегда, летят монеты,
И много песен про тебя сегодня спето,
А ты идешь, и даже не подозреваешь,
Что вызываешь гамму разных чувств...

Привычный будничный сюжет с ума не сводит,
И, как всегда, полно народу в переходе,
Как жаль, что не хватило сил закончить песню
Немного раньше. И тебя догнать.

ПРИПЕВ 2 раза.

ноябрь 2008