Мы и Новый Год

Попов Ростислав
Нарядный новогодний праздник
Гирляндой небо осветил,
Заставил позабыть ненастье
И вспомнить тех, кто сердцу мил.

Блеснет огнями городскими,
Шампанским он развеселит,
И будни превратит сплошные
В дни поздравлений всех родных.

Мы часто забываем в буднях,
О том как дорого родным,
Такая малость как внимание,
Которое не дарим им.

Так пусть же праздник как рукою
Нас просто за ворот возьмет,
Встряхнет, заставив быть собою
И даст заряд на целый год.

Друзья родные и коллеги,
Пускай от нас дождутся все,
Улыбок и подарков детям,
Вернется счастьем все к тебе.