Ты исчерпал кредит доверия

Елена Городилова
Ты исчерпал кредит доверия.
На сердце осень,лед в душе.
Меж нами пропасть,и поверь мне,
Моста не выстроить уже.
Цветы поникли,краски серы
Любовь ушла в небытиё.
Лишь в Бога истинная вера,
Поможет вновь найти её.
Будь счастлив,и прощай утрата!
Я больше не больна тобой.
Какая глупая расплата
За то,что ты играл в любовь!