Шампанское,

Маргарита Иванычева
Ждет сюрприз в коробке вас!
В Новый год-он в самый раз!
Ждет игристое,сухое,нужен усик..
Угадали: в коробочке-шампусик!
- - - - -

В стеклянной таре,Вам игристое,
Подарит настроение лучистое!
Ремонт в квартире делали давно?
Стреляет метко в потолок оно...

- - - - - - -

Оно бывает:сладким,полусладким,
Сухим,полусухим и с залпом ярким!
Все праздники-и на столе оно...
Для встречи,радости нам всем дано..