16 лет..

Ирина Заберускина
Тогда в шестнадцать лет-впервые я увидела парня незнакомый след,
Душа моя запела,пред моими глазами он как солнце встает
В моем сердце дорогу для себя он найдет.
Его очи -озера,утону без следа,
Лик его на ладони,видно-это судьба.
Шепот дыханья родного,прикоснется к душе;
Рук нежнейшие ласки-не забыть горе мне!
Шестнадцати весен-не разрывна печаль,
А девичье сердечко-так легко взволновать!)