Поэтический стриптиз

Наталья Хаустова
                Любимый,не спи в одежде.
                Встань и разденься.

Словоохотливый мир,проснись.
Давай устроим поэтический стриптиз:
Я буду обнажать тебя стихами,
Лаская рифмой оголенную Жизнь.
Давай на-раздевание сыграем,
Смывая грани меж Адом и Раем,
Забыв про пошлость и низость…
Я подарю тебе близость…
А ты подаришь мне Смысл.