любовь отчасти

Настя Сентябрь
я отпускаю всё, что было,
я разбиваюсь на части.
да, любили без ума,
но мы не были счастливы.

без счастья - любовь всего отчасти.

два года за спиной,
ещё есть целая вечность.
но ты уже не мой,
ты - моя бесконечность.

пусть разобьюсь вдребезги,
я впредь оставлю прошлое.
оставлю всё плохое,
и всё хорошее.

ты вновь ещё полюбишь,
и точно будешь счастлив.
забудь эту любовь,
эту любовь отчасти.