Того изменить нельзя

Ана Нду
Что было, того изменить нельзя,
Ничего изменить нельзя.
Я сделала много вещей за зря,
И что? Ведь сделала я.
Я сделала много глупых вещей
И много плохих вещей,
Они мне дороже иных друзей,
Роднее иных семей,
Они создавали мою улыбку,
По кускам создавали улыбку.
Как можно в обиде быть на ошибку,
Что сделала очень прыткой?
Вся жизнь - течение метаморфоз,
Смещение метаморфоз.
Ломаешь ногу, кончая кросс,
Себя по кускам соберёшь.
Сгибают спину, на плечи давят,
На сердце по венам давят.
Ошибки, которые сложно исправить,
Их можно любить и гладить.
Их нужно задобрить и накормить,
Всем лучшим спеши накормить.
Ошибки, которые сложно забыть -
Их можно лишь полюбить.