Ночь в аэропорту

Попов Ростислав
Ночь, ...
Огни стояночные самолетов
И гул турбин в кромешной мгле

Ждешь, ...
Когда опять на трап взойдешь ты,
Бетонка побежит во тьме

Жизнь, ...
Поделена на «До» и «После»
тех ожидаемых минут
когда по трапу вновь сойдешь ты
и ощутишь тебя здесь ждут.

Взгляд, ...
Любимых глаз с печальной грустью
Скупой слезой тебя кольнет

И скажет, ...
Что своей любовью
Тебя согреет и спасет.

Спасет тебя от скуки будней,
Разгонит тучи над тобой,
И ты поймешь любовь - лишь случай,
И в ней дарован нам покой.

С любимыми не расставайтесь,
Ни на секунду, ни на две,
А расставаясь не прощайтесь,
Любви преград нет на земле.