Жизнь к закату несётся вскачь

Валентина Огурцова
Жизнь к закату несётся вскачь.
Тут хоть смейся, а хочешь плачь.
Плачь не плачь, а судьбу не обманешь.
Надо жить, просто жить, пока не устанешь.
А устанешь, и время придёт,
Светлым облаком ввысь унесёт,
Пусть друзья меня вспоминают
И небесного рая желают.
17.10.2010г.