Жаль..

Ирина Заберускина
Жаль,что я никогда не увижу этих карих глаз-с любовью смотрящих на меня;
Жаль,что я не смогу почувствовать его губ,которые только недавно обжигали мои губы;
Жаль,что я никогда не услышу его голос,который звучал так ясно и звонко;
Жаль я не почувствую больше нашу близость и каждый поцелуй,который он дарил отражался на моей душе,оставляя отпечаток и все глубже входя в мое сердце.
Жаль,что я не почувствую его руки,которые нещадно и безжалостно меня убивали-даря мне теплоту,нежность и ласку...
Жаль,что я не смогу потушить эту любовь и пустоту никогда не исправлю..
Жаль,что мы не смогли друг друга сберечь..Два одиночества...