ЭНКИ

Тихон Чакран
                http://www.stihi.ru/2011/12/23/6549
                ЭНКИ

                `ЭН `КИ=
                http://ru.wikipedia.org/wiki/Энки
                =(шумерск.) Господин Земля=
                =имя Первого руководителя, Главного Инженера
                и Главного учёного астронавтов Анов (=Аннунаков),
                прилетевших на Землю около 400 тыс лет назад с Астрона Нибиру.

                ЭНКИ создал интеллектуальных Землян
                (из аборигенов путём генной инженерии),
                предупредил Ноя о Потопе и сконструировал ему Ковчег,
                и всегда защищал людей и помогал людям.
                --В отличие от своего брата ЭНЛИЛЯ (более высокого по рангу).
                www.koob.ru / Захария Ситчин «Двенадцатая Планета»

`ЭН `КИ
`ЭНКИ
`Энки_
Друг людей и Бог:
Автор хомогенов
всех людей умов._

`ЭН `КИ
`ЭНКИ
`Энки_
Первый Командор,
в танце Жизни вечной
Асс_Тореадор.

                Тихон Чакран www.stihi.ru 23.12.2011

ПС ( Пояснения и Ссылки):

 Перед текстом приведен древний рисунок на глиняной табличке;
на нём изображены:
слева _ Энки (с сосудом)в лаборатории;
справа_ Нинти (сестра Энки_Начальник медицинчкой службы) с новорожденным "Адамом"_
в саду Эдема.

( Картинка скачана из Яндекс/ Гугл-поиска изображений
по запросу «Энки создал человека»/
/ картинка со ссылкой
               
                Тихон Чакран www.stihi.ru 23.12.2011