Души

Дарья Фенёк
Я не верю, что бывают люди без души,
Просто души, как и все мы, разные,
Бывают души-малыши,
Бывают души-взрослые,
Бывают холодные и сухие,
Бывают ужасно злобные,
Я не люблю такие,
Я люблю души теплые.
20.07.06