Ночной поход

Александр Скворцов 2
Небо плачет дождём
ночь надела чёрный платочек
мы с тобой по дороге идём
оступаясь по лужам топочем

едут люди куда то в авто
освещая нас на мгновенье
нам когда мы придём всёравно
верим в лучшее верим в прощенье

ночь всё тянется дождь льёт и льёт
мы с тобою промокли до нитки
но а сердце в груди всё поёт
помогая нести нам пожитки

нет не скоро ещё нам в тепло
и не скоро усесться у печки
мы идём а вокруг всё темно
только фар проезжающих свечки.