Власть

Виталий Пак 2
Почему , власть так скупа
На хорошие дела
Что  мешает, быть добрей
Даже пусть, чуть чуть скромней

Разве , в деньгах наша суть
Чтоб  счастливым мог уснуть
Что бы радостным , проснутся
В жизни всем мог улыбнутся

Жадность , это наш порок
Лень , мучительный урок
А предательство и зло
Знайте люди , все одно

Мы хотим  , чтоб наша власть
Не вилась на эту страсть
Чтоб примером, быть могла
За хорошие дела !!!