Всё не просто

Илья Сахаров
Всё не просто.
Как бы сильно ты не старалась.
Вот такой я.
Такая мне судьба досталась.
Думаешь одной тебе сложно.
На лице улыбка, но мне тоже тошно.
Все сразу хочешь!?
А что ты сделала, пока другая бегала!?
Нервы на грани срыва!?
Моя душа, как будто после взрыва.
Тут ты врываешься!
Заходишь, даже не стучишься.
Да. Ты не знаешь.
Но ты мне постоянно снишься.
Но всё же!
Кто позволил так врываться?
Это моя история.
Наедине хочу я с ней остаться.
Как много слов.
Не надо! Останутся пускай поступки.
Между нами чувства.
Для меня, это совсем не шутки.

Ты все испортишь.
Остановись хоть на мгновенье.
Всё будет.
Немного наберись терпенья.
Ты не справляешься.
Разбегаясь, бьёшься в стены.
Постой. Не надо.
Остановись. Не трогай вены!
Смотришь в зеркало.
Боишься своего же отражения.
Давно уж свыклась.
Что движешься против нормально движения.
Утром в голове.
Всё надоело. Жизнь достала.
Разбила сотовый.
Перед судьбою на колени встала.
Очередная смс.
Но снова просто нет ответа.
Ты ищешь повод.
Для него ты ищешь оправдание.
И снова пишешь.
Спокойной ночи! До свидание!

Глаза не прячешь.
Нагло смотришь в души прохожим.
Не отпускает мысль.
Немного мы с тобой похожи.
Притормози.
Куда ты всё время гонишь!?
Пойми же.
Последовательность не перегонишь.
Мои поступки.
Да, они кусают за живое.
А тут еще.
Пятое, десятое, первое, шестое.
Дай успокоюсь.
Пусть всё устаканится немного.
Я очень мягкий.
Хоть и поступаю строго.
Все разные.
Внутри чувства, не система механизмов.
Да яж не робот!
Дай воды напиться.
Всё будет клёва.
Хочу в тебя влюбиться.