Предвкушенье укуса

Эдмар
= П А Р О Д И Я =

Первоисточник: Вадим Константинов 2, "Предвкушенье Рождества", http://www.stihi.ru/2011/12/22/1800
Объём цитирования: знаков с пробелами - 250, знаков без пробелов - 219, строк - 11
Объём пародии: знаков  с пробелами - 301, знаков без пробелов - 253, строк - 12


Вадим Константинов 2
http://www.stihi.ru/2011/12/22/1800

"Предвкушенье Рождества"
(из первоисточника)

                Будет, собственно, сперва,-
                Предвкушенье Рождества!
                С сумасбродством...суматохой...
                Сумасшествием своим,-
                Чей процесс необратим!
                С ожиданием чего-то,
                ...
                И больной Душе Твоей
                Возвратить и лад, и ясность!
                И рассудку, в свой черёд,-
                Отрезвление пошлёт!
               

-----------------------------------------------------------

Предвкушенье укуса
(пародия)

Будет, как бы так, сначала -
Предвкушенье ритуала,
С визгом жертвы пышнотелой,
С сумасшествием своим
(И процесс необратим),
С ожиданием экстаза
(В высшей фазе садо-мазо) -
Укусить чужой филей
И больной душе своей -
Возвратить былую радость!
А рассудок, в свой черёд,-
Позже... всех врачей пошлёт...