Сплетение

Елена Ифтеду
Расплету венок былых сомнений,
В нитки вытяну неверия узлы.
Мой порыв вполне закономерен,
Ты поможешь? Можешь...только ты.

Мы сыграем рондо примиренья,
Как по нотам – в две плюс две руки.
Замелькают  наши отражения,
Поклонимся  Спасу на Крови.

Всё смешалось - радость с испытанием,
Новь и старь, но в этот странный микст
Обновлённое войдёт желание
Душами, как стеблями сплестись.