Ниочем

Драдек27
Курить бросал, но не сумел,
Сказать хотел, но не успел,
Любви желал, но опоздал.
Чего умел, того не знал.
Боялся, верил, ожидал.
Проспал, устал и убежал.
Быть может,
Я невеждой стал?
Иль был,
Но этого не знал!