Аналка

Вольфа Векторовна
И вот нас опять поимели в жопу.
А они и довольны, они любят анальный секс.
О какой свободе выбора может идти речь,
Когда всё, что им нужно - ****ься в жопу?
На *** нужно дальше постели смотреть?

А ещё они любят бухать водку и всякое говно.
Тяпнут и ну обсуждать политическую ситуацию в стране - на кухне,
Типа им не всё равно, что скоро всё рухнет...
А после проспятся и ползут на работу, которую ненавидят.
Изувечьте глаза мне, не могу больше видеть
Как все неравнодушные въёбывают страну и себя в ней,
Променяв всё, что могли, на ****ей...

В ****у такое поколение
Амёб и жировых складок!!!
Ваш мир слишком гадок,
Но в этом виноваты вы сами,
А не Владимир Медведев!
Начинайте с себя, мы не дети
Этой ёбнутой страны,
Мы её мать, БЛЯТЬ!