Выбриты как девочки

Даниил Сечение
Девушки и женщины выбриты как девочки,
Мама стала бабушкой, на колготках стрелочки,
Трусики-верёвочки, в клеточку юбчонка,
Больно? Потерпи, грязная девченка.

Красная как шапочка, Алиса-фантазерка,
Где Веселый Шляпник, что помял твои оборки?
Виски с чаем, фотик, шарики на бусах,
Не молчи, поспорим о девчачьих вкусах.

В зиму красят небо как шарики на елке,
Иглами стекают из глаз твоих осколков,
Лица, что берут, что курят твои сопли.
Откури и мне, пока все не засохло.

23.12.11
(17:33)