Терпение, друг мой, терпение

Наталья Хаустова
Терпение,друг мой,терпение.
Смолчи,коли в адрес твой-грубость.
Мы чистим свое оперение.
Мы-птицы породы «люблю вас».

Нас пачкают грязью и копотью.
Чернила в бумаге лоснятся.
Терпение,друг мой,над пропастью
Тебе два крыла пригодятся.

Мы- выше всех тех,кто заранее
Купил себе право обиды…
Терпение,как покаяние…
Терпение,как молитва…