Прикосновение

Наталья Хаустова
В музыке прикосновения
слышать истинный смысл фраз.
Счастье-лишь промежуток мгновения.
Пахнет опиумом экстаз.
Блещет ржавчиной золото,
Превращаясь в свинец.
Где весна,там и молодость.
Где начало-конец.
Где распущенность нравственна,
Там и щедрость скупа.
Неужель тебе нравится
Самобытность раба
С родословной хорошею?
Чтож,гордись,племзавод!
До свидания,прошлое!
Возвращаюсь вперед!
...Жизнь- щепотка страдания.
 Если надо,солИ!
 Ты- лишь часть вспоминания
 Позабытой любви.
А в улыбке грядущего-
Долгожданный рассвет,
Отражение сущего
Через зеркало лет.
Вековая мелодия.
Промежуток мгновения...
У тебя- только Родина.
У меня-
           прикосновение.