Звезды

Виталий Пак 2
Звезды , это яркий свет
Ни чего , чудесней нет
Во вселенной их не счесть
Рады видеть , мы их здесь

Здесь , планета не простая
Наша звездочка живая
Приютила всех она
Наша - матушка земля

Есть планеты разные
По своему прекрасные
Но , похожей и живой
Мы не знаем , ни одной

Только верим , есть они
Те великие , миры
Где такие же , как мы
Во вселенной рождены !!!