Это - любовь!

Анна Тарашкевич
Налетает, как торнадо,
Как лавина снегопада.
Это - любовь!

Сразу голову теряешь,
Вспыхиваешь и… сгораешь.
Это – любовь!

В сердце жар… просто пожар.
Отразить нельзя удар.
Это – любовь!

Не сдержать в руках Жар-птицу,
Но так сладостно томиться.
Это – любовь!

Грустью тихой остается,
Не померкнет, не сотрется.
Это – любовь!