Родной край

Ирина Заберускина
Мой милый дом,мой нежный очаг
Прошло не забываемое время,
Прошло то время,когда я жила
без ненависти,страха и боли.
Как же так,почему все ушло?
Я хочу разбиться,забыться
Я ХОЧУ В РОДИМЫЙ СВОЙ КРАЙ!!!
Там где выросла,там я счастлива была!
Зимы похожи на мать,также теплом согревая
И ругая нелепыми вьюгами нашкодившего ребенка.
Снег,а этот снег настоящий алмаз,в лунном свете улыбаясь.
Дождь так нежно меня целовал,обнимал и никогда не бросал.
Что еще для счастья надо!?
Просто постоять под дождем и поплакать,погрустить.
ВЕТЕР-ЭТО ЖИЗНЬ МОЯ!
Он всегда спасал меня,всегда обнимал и страстно на ушко шептал.
Он бушевал,когда мне было больно;
Он укрывал,когда мне было страшно;
Он затихал,когда я была спокойна;
Он мог говорить не умолкая,а мог просто молчать.
Никогда не обижал и доброго утра желал.
Когда я просила он затихал и нежно меня целовал..
Разве можно забыть,тот край где я начинала жить,любить??
Разве можно забыть где выросла?
Невозможно!Слышишь!?Невозможно!!!