С

Андрей Шлыков
Свивая мыслей ход тугой спиралью,
В меня ворвался свет твоей улыбки.
Едва сроднился я с пожизненной печалью,
Твои глаза за миг взорвали мир мой зыбкий!
Ломая легкие мне в грудь влетел торнадо
Ах, если бы он нес мне смерть из ада,
Но с сердца лишь срывает груды пепла,
А в нем огня стихия уж окрепла.
Удел, определенный мне судьбою -
Через года брести по тропам мирозданья,
А не достигнув цели и познав отчаяние,
Единственным лишь тешиться - мечтою.
Возьми, тебе я эти строки посвящаю,
А не понравятся, я не обижусь, обещаю...

23.12.2011
03:51

(Онегинская строфа)