Читаю на стихи-ре...

Ольга Доможирова
Читаю я, что часто на СТИХИ-ре
Идут, порой, словесные бои.
Неужто места мало в этом мире,
Чтоб метить здесь "владения" свои?

Мечтаешь ты о славе? В чем же дело?
Есть конкурсы для цели для такой!
Участвуй! И участвуй в этом смело!
Достоин,- пьедестал весь будет твой!

Но, только у другого на странице,
Не нужно унижать и обижать
Не нравится? Не стоит торопиться
слова ему нелестные сказать.

Другое дело;- дружески поправить,
Уж если, ты ошибку где нашел,
Возможно, подсказать что-то исправить,
А нет, так просто: мимо взял, прошел.

Друзья мои! Зову к Великодушью!
К культуре слова, миру и добру!
Вниманье ваше пусть не станет душным
К Согражданам, к Cобратьям по перу!

Вот именно, конечно же, - к собратьям!
Как можно здесь соперниками быть?
Коллеги! Все, кто пишут,- те же братья!
Свое что-то стараются творить!

К вам к каждому приходит Вдохновенье,
Чтоб важное словами передать.
И все эти прекрасные мгновенья
Стихами для людей запечатлять.

Поэты все, что лучики от Солнца!
И каждый луч несет свое  Тепло!
Взгляните, как проходят сквозь оконце
Все вместе! И тепло у них Одно!