Ветер налетел и приковал

Качалов Игорь
Ветер налетел и приковал
На мгновенье сердце и вниманье.
Тот, кто от любви своей устал,
Не пойдёт за собственным желаньем.

Время нас разводит по углам,
Тех, кто близок времени живому.
Прошлое покинуло твой храм.
Ты - одна. И нет пути к былому.