И отделит одних от других

А.Назаренко
.....Так написано:"и соберутся
.....пред Ним все народы; и отделит
.....одних от других, как пастырь
.....отделяет овец от козлов;"
(Матф. 25,32)

От Рождества, что было в Вифлееме,
Прошли века гонений и борьбы.
Века подъёма, тьмы иль заблуждений
Остались в памяти, как линия судьбы...

Народ устал... (Кто ждёт, тот не сломился!)
Но, кто Мессию в Сыне не узнал,
Тот в суете погряз и обозлился
Иисуса вычеркнуть из жизни возмечтал...

Не много ждать теперь уже осталось!
Дай Бог нам - время с пользой проводить.
Прости грехи, чтоб встреча состоялась,
Твою дай мудрость свято жизнь прожить.